Карта сайта |  Добавить в избранное
 
Главная    |    О компании    |    Контакты    |    Оплата
 
Бойлеры Austria Email, Австрия Печать

Бойлеры косвенного нагрева ёмкостью от 140 до 1000 литров. Предназначены для большого расхода горячей воды в бытовых и промышленных целях. Могут используются одновременно с котельными установками и встроенными электрическими нагревательными элементами.
Подробнее...
 
Котлы настенные электрические Печать
Котлы настенные электрические - предназначены для отопления любых помещений: индивидуальных домов, коттеджей, дач, магазинов, складов, гаражей, АЗС и т.п. в качестве основного или резервного источника теплоснабжения.
Подробнее...
 
Конвекторы JAGA Печать
 jagaОригинальные проектные решения интерьера дома зачастую требуют нестандартных технологий и оборудования для их воплощения. Проблема стоит особенно остро, когда речь касается приборов отопления. Нестандартные проблемы отопления требуют нестандартных решений. Бельгийская фирма Jaga полностью удовлетворит самые изысканные запросы
Подробнее...
 
Бойлеры DRAZICE, Чехия Печать
 Водонагреватели выпускаются в горизонтальном и вертикальном исполнении: электрические, комбинированные,а также стационарные водонагреватели косвенного (теплообменного) нагрева с объемом 100, 125, 160, 200 литров и мощностью теплообменника 24 кВт. Внутреннюю поверхность бака водонагревателя предохраняет от коррозии эмалированная глазурь.
Подробнее...
 
Настенные газовые котлы Печать
Котлы настенные газовые - предназначены для отопления и водоснабжения квартир и коттеджей площадью до 200-250 кв. м. Обладают компактными размерами и современным дизайном. Имеют электронное зажигание с автоматическим контролем пламени, а также функцию автоматического поддержания заданной температуры горячей воды. В комплектацию входят расширительный бак и циркуляционный насос.
Подробнее...
 
Конвекторы с естественной конвекцией Klima Печать
Конвекторы KlimaВстраиваемые конвекторы Klima Canal являются современными приборами, предназначенными для первичного отопления, однако можно использовать их для вторичного отопления в комбинации с другими совместными устройствами, такими как радиаторы, кондиционеры-конвекторы и т. д. Предназначены для отопления помещений с большими застекленными проемами: автосалонов, оранжерей, квартир, офисов, магазинов и т. д. Кроме основной функции (отопления помещений), также предупреждает запотевание стекол и проникновение холодного воздуха в помещение.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>


 
 
Главная    |    О компании    |    Контакты    |    Оплата
 

 Copyright 2007-2017. ООО "Комтекс". Все права защищены 
ООО “КОМТЕКС” Тел.факс: +7 (926) 152-8531
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script         Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script       www.komtekc.ru
Разработка сайта, продвижение сайта - Импет